_(:зゝ∠)_已经是一只废鹅了🐧

【江周】平凡之恋 02 上

ooc注意
这么长时间没写,格式都要忘了
如果明天有心情写的话……emmm……明天更新02中【不是】
短小,一共才900+字,后面剧情还没改完……
昨天没更真是抱歉!心情炸了我也没办法写甜orz

说好的要请江波涛吃顿饭,周泽楷,身为行动派,周六一大早就直接敲响了对门的111宿舍的门。
“喂,副队,你去开门吧,说不定是人家大帅哥来找你了。”吕泊远从自己床上捞过一条咸鱼抱枕,手上一用力就砸了过去。
玩家[云山乱]对玩家[江波涛]打出了[一击必杀咸鱼炮]
玩家[江波涛]用[虾仁抱枕]对玩家[吕泊远]进行了反击
“要出人命了!救命哇!”吕泊远大喊出声,吓得门外的周泽楷一个激灵,一下踢开本就不结实的门……
周泽楷:“emmm……”
我来得可能不是时候……周泽楷看着起床气发作的江波涛,内心慌乱到打结。
而江波涛看到周泽楷呆立站在屋里的那一刻,内心爆炸。树立起来良好的帅气的形象,就这样再次毁于一旦了。
“等等,小周你听我解释!”江波涛伸出手准备拽住他,不让他走,周泽楷却点点头表示相信他不是这样的人。
完了完了完了我好不容易树立起来的美好形象,就在刚才,又一次的毁在了他们几个手里。
还是小周好,我周简直就是天使!!!江波涛看见他点头,内心开心到开出了花花。
花花“biubiubiu”地从心底冒出来,开得猝不及防。
“果然,长得好看的都是天使!”
身为颜控的江波涛对着镜子,认认真真地把自己的把自己睡到四处乱翘的头发给梳顺,周泽楷坐在江波涛的椅子上,端着杯学长方明华每日特供111宿舍的鲜榨豆浆,不知所措。
“好啦,小周我们可以走了……我的早餐呢?”江波涛花了半天的功夫,用发胶固定,把反翘的头发变成了背头。
当他从浴室出来的时候,111宿舍的所有人,开始放声大笑。
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈副队你还是把头发放下来吧,你看人家小周都笑了,你到底是去吃饭的还是去约会的啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”吴启和杜明一把把他架起来,再次把江波涛带进浴室,然后重新洗漱一番。
“噗……”周泽楷捂着嘴,内心却笑开了花。
“就那么丑吗?”江波涛坐在椅子上,神色黯然地任着启明两个人把发型弄了回去。
等三个人再出来,钟表的指针到了九点,吴启和杜明也将清爽的江波涛还给了周泽楷。
周泽楷和吕泊远还有来蹭饭的孙翔……将方明华带来的早餐,吃得只剩下周泽楷身后藏着的一笼蟹粉小笼。
“哇我们的早餐呢?!”江启明三个人环视全场,最后眼神定在了周泽楷正在往背后藏着的小笼包。
“嗯……给江的……”周泽楷拿出蟹粉小笼,递给江波涛,看得旁边四个单身狗险些被闪瞎。
“嗷呜——!!!”

-TBC-

评论
热度(4)